طريقة عمل ليالي لبنان بالسميد

المكونات :
٣ كاسات حليب
نصف كاسة سميد
٣ ملاعق سكر
ملعقة صغيرة ماء ورد
ملعقة صغيرة ماء زهر
قشطه حسب الرغبة
طريقة التحضير :
١. نضع السميد مع حليب وسكر ونقوم بالتحريك المستمر
٢. نواصل بالتحريك حتى يصبح المزيج سميك ويأخذ القوام المناسب ثم نضع ماء الورد وماء الزهر
٣.نضع ليالي لبنان في الوعاء المناسب ونضع على وجه الطبق القشة والزبيب والشيرة



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة طبخ مجدرة البرغل

طريقة عمل كبة ع سيخ< تأريضة >

مسقعة البندورة والبرغ المطبوخ بالشعرية الشعير بطريقة سهلة جدا