طريقة طبخ مجدرة البرغل

مجدرة البرغل 
كاسة عدس 
كاسة ونصف برغل 
حبتين بصل 
زيت زيتون 
زيت مازولاة لقلي البصل
 ملعقة صغيرة ملح 
طريقة الطبخ 
نغسل العدس بعد ذلك نقوم بالسلقه وبعد نضوج العدس نقوم بتحميص البرغل المغسول جيدا بالماء بالزيت الزيتون حسب الرغبة نضع ملعقتين أو أكثر ثم نضيف العدس مع الماء الذي استخدمناه للسلق العدس كل كاسة برغل تحتاج إلى كاسة ونصف من ماء العدس ويوجد بعض أنواع البرغل كل كاسة برغل تحتاج إلى كاستين ماء وثم نضيف الملح وبعد ما تنشف الماء على البرغل نضع البصل المقلي المفروم جناح  كي يتشرب العدس نكهة البصل ثم نترك الطبخة على نار هادئة جدا حتى ينضج البرغل .



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل كبة ع سيخ< تأريضة >

مسقعة البندورة والبرغ المطبوخ بالشعرية الشعير بطريقة سهلة جدا