طريقة عمل كبة ع سيخ< تأريضة >
نصف كيلو لحمة
كاسة شاي برغل ناعم
كمون حسب الرغبة
فليفلة حمرا حسب الرغبة
بيضة
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
حبة بصل
بقدونس حسب الرغبة مفروم فرم ناعم
طريقة الطبخ
ندير اللحمة مع البرغل المغسسول والمنقوع مع البصلة وبعد الانتهاء من عملية طحن اللحمة مع البرغل والبصل نضيف باقي المكونات ثم الملح والفليفلة والفلفل والكمون والبيضة والبقدونس ثم نعرك باليد هذه المكونات حتى يتم مزج المكونات جيدا ثم ندهن الصينية بالسمنة ثم نضع تأيضة ع السيخ .
بعد الإنتهاء من إعداد الصينية نضع الصينية في الفرن تحتاج إلى ساعة حتى تصبح جاهزة للأكل .
تعليقات
إرسال تعليق