محشي كوسا و باذنجان بالطريقة الشامية كتير لذيذة وطيبه

المكونات:
كيلو كوسا
كيلو باذنجان 
٢ كاسات رز قصير 
٢٠٠غ لحمه خشنه أو ناعمه حسب الرغبة 
٢ ملاعق زيت مازولاه  
٢ ملعقة سمنه
٢ ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل 
ملعقة صغيرة كركم 
ملعقة كبيرة ملح
صلصه الطماطم:
ملعقة كبيرة نعناع مجفف
٢ ملعقة ثوم مهروس
٤ ملاعق بندورة مجفف
ملعقة كبيرة ملح
٢ ملعقة زيت 
طريقة التحضير :
١.نحفر الكوسا والباذنجان ثم نغسلهما 
٢.نغسل الرز بعد نقعه لمده ساعتين ثم نضيف الملح والفلفل واللحمه والملح والكركم والكمون السمنه والزيت 
٣.نقوم بحشي الكوسا والباذنجان 
٤. في طبق نضع الماء و البندورة المجففه والملح والزيت والنعناع اليابس والثوم ونترك هذه الصلصه حتى تغلي ثم نضيف الكوسا والباذنجان 
٥.نترك المحشي على نار هادئة تحتاج تقريبا إلى ساعه حتى ينضج ثم تقدميه ساخن 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة طبخ مجدرة البرغل

طريقة عمل كبة ع سيخ< تأريضة >

مسقعة البندورة والبرغ المطبوخ بالشعرية الشعير بطريقة سهلة جدا