طريقة طبخ الرز مع البزلاياء

المكونات:
٢ كاسة بازلاياء
٣ كاسات رز
نصف كيلو لحمه
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
٤ونصف كاسه ماء
٤ ملاعق سمنه
طريقة التحضير :
١.نقوم بحمس اللحمه ونضع الملح والفلفل ثم نضع البزلاياء
٢.وبعد خمس دقائق نضع الماء
٣.وعندما تصبح البزلاياء جاهزة نضع الرز
٤. نترك الطبق على نار هادئة بعدما تنشف الماء من الرز لمده ربع ساعه


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة طبخ مجدرة البرغل

طريقة عمل كبة ع سيخ< تأريضة >

مسقعة البندورة والبرغ المطبوخ بالشعرية الشعير بطريقة سهلة جدا