عيار وطريقة السمبوسك المقلي بطريقة سهلة وبسيطة
عيار السمبوسك المقلي
3كاسات طحين كبار
نصف ملعقة سكر كبيرة
نصف ملعقة ملح كبيرة
ملعقة صغيرة خميرة
كاسة شاي زيت مازولا
ماء فاتر للعجين
الحشوة
نصف كيلو لحمة ناعمة
حبة بصل مفروفة فرم ناعم
نصف ملعقة ملح صغيرة
رشة فلفل
رشة زنجبيل
ملعقة سمنة كبيرة أو ملعقتين زيت مازولاه حسب الرغبة
طريقة التحضير
نقوم بوضع ثلاث كاسات من الطحين ثم الملح والسكر والخميرة ثم الزيت وبعدها نقوم بفرك العجين جيدا حتى تتفكك جميع الحبيبان التي تشكلت نتيجة إيضافة الزيت وبعدها نضيف الماء الفاتر حتى تتشكل العجين بعدها نترك العجين لمدة تتراوح من نصف إلى ساعة مع يجب الإشارة إلى أهمية تغطية العجين من أجل الحفاظ على العجين طرية وسهلة للاستخدام .
تعليقات
إرسال تعليق