عيار وطريقة السمبوسك المقلي بطريقة سهلة وبسيطة

عيار السمبوسك المقلي
 3كاسات طحين كبار 
نصف ملعقة سكر كبيرة 
نصف ملعقة ملح كبيرة 
ملعقة صغيرة خميرة 
كاسة شاي زيت مازولا
ماء فاتر للعجين
الحشوة 
نصف كيلو لحمة ناعمة 
حبة بصل مفروفة فرم ناعم 
نصف ملعقة ملح صغيرة 
رشة فلفل 
رشة زنجبيل 
ملعقة سمنة كبيرة أو ملعقتين زيت مازولاه حسب الرغبة 
طريقة التحضير  
نقوم بوضع ثلاث كاسات من الطحين ثم الملح والسكر والخميرة ثم الزيت وبعدها نقوم بفرك العجين جيدا حتى تتفكك جميع الحبيبان التي تشكلت نتيجة إيضافة الزيت وبعدها نضيف الماء الفاتر حتى تتشكل العجين بعدها نترك العجين لمدة تتراوح من نصف إلى ساعة مع يجب الإشارة إلى أهمية تغطية العجين من أجل الحفاظ على العجين طرية وسهلة للاستخدام      .




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة طبخ مجدرة البرغل

طريقة عمل كبة ع سيخ< تأريضة >

مسقعة البندورة والبرغ المطبوخ بالشعرية الشعير بطريقة سهلة جدا