بسكويت بالجبنة بطريقة سهلة جدا وبسيطة ومفيدة وبطعم لذيذ
عيار بسكويت بالجبنة
3.5 كاسات طحين 3 كاسات جبنة نصف محلاية مبشورة ناعم
كاسة سمنة
ملعقة صغيرة سكر
ظرف كمبودر
ماء دافئ للعجين
طريقة التحضير
نفرك الطحين بالسمنة جيدا ثم نضيف الكمبودر والسكر والجبنة بعد تحليتها وبشرها بشر ناعم ثم نعرك المكونات باليد ثم نبدأ نضيف الماء الدافئ حسب الحاجة حتى تتشكل العجين وعندما تصبح العجين جاهزة نقوم برق العجين بالشوبك ثم نقطعها بالشكل المرغوب به ممكن استخدام أشكال مستديرة أو قطاعات البلاستيك أو استخدام الكاسة للتقطيع بعد الانتهاء من تقطيع العجين نضع القطع في الصينية ثم نضع الصينية بالفرن أولا نشعل أسفل وبعدما تزهر أسفل القطع نشعل القسم العلوي للفرن وعندما يصبح لون القطع زهري اللون المرغوب به نخرج الصينية ونضعها للتقديم .
وصحتين وهنة
تعليقات
إرسال تعليق