مقادير وطريقة طبخ اللحمة بالصينية بطريقة مضمونة
لحمة بالصينية
كيلو لحمة ناعمة
حبة بصل
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل
رشة زنجبيل
فنجان ماء
طريقة الطبخ
نقوم بفرم البصلة فرم ناعم جدا ثم نضيف البصل والملح والفلفل والزنجبيل والماء فوق اللحمة وبعدها نقوم بعجن المكونات جيدا حتى تتماسك العجين وثم نضعها بالصينية ويمكن وضع شرائح البطاطا والبندورة ثم نضع الصينية بالفرن وتأخذ حوالي ساعة حتى تصبح اللحمة جاهزة للتقديم .
كيلو لحمة ناعمة
حبة بصل
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل
رشة زنجبيل
فنجان ماء
طريقة الطبخ
نقوم بفرم البصلة فرم ناعم جدا ثم نضيف البصل والملح والفلفل والزنجبيل والماء فوق اللحمة وبعدها نقوم بعجن المكونات جيدا حتى تتماسك العجين وثم نضعها بالصينية ويمكن وضع شرائح البطاطا والبندورة ثم نضع الصينية بالفرن وتأخذ حوالي ساعة حتى تصبح اللحمة جاهزة للتقديم .
تعليقات
إرسال تعليق